Сцена выглядит полностью черной в сборке Android, несмотря на правильный рендеринг пользовательского интерфейса в редактAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Сцена выглядит полностью черной в сборке Android, несмотря на правильный рендеринг пользовательского интерфейса в редакт

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой, из-за которой сцена моей игры, созданной для Android, выглядит полностью черной, хотя элементы пользовательского интерфейса присутствуют. В редакторе Unity все отображается правильно. Примечательно, что моя сцена не содержит никаких 3D-объектов или источников света, а только элементы пользовательского интерфейса. Раньше мне без проблем удавалось собрать под Android, даже без добавления камеры в сцену. Однако теперь на устройствах Android весь экран черный.
Принятые меры:
Проверено, что элементы пользовательского интерфейса правильно настроены и активны в сцена.
Проверил настройки проигрывателя, чтобы убедиться, что Graphics API и другие соответствующие параметры настроены правильно.
Попыталась добавить камеру в сцену и настроить ее. его настройки, но проблема остается.
Проверено, что настройки холста верны и что для режима рендеринга установлено значение «Пространство экрана — наложение».
Вопросы:
Что может быть причиной того, что сцена на Android отображается полностью черной, когда нет 3D-элементов или источников света, только пользовательский интерфейс?
Есть ли какие-либо дополнительные настройки или конфигурации, которые мне следует проверить для устранения проблемы эта проблема?
Может ли это быть связаны с изменениями в обработке рендеринга пользовательского интерфейса Unity в последних версиях?
Ну, я создал его для Windows, и все работало нормально.
В чем проблема, что в Android все черное?
Спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ndering-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»