Конечно, у меня есть еще один вопрос относительно типов EmptyList, SingleList и ArrayList...
Идея заключается в том, что я могу использовать их при написании своего CircularList, который должен работать с приведенными выше списками: мой CircularList выполняет итерацию влево, и мне нужно иметь возможность отслеживать одновременное использование объекта, когда его индекс приближается к нулю (он основан на единице и использует «заголовок» предмет).
Спасибо.
Конечно, у меня есть еще один вопрос относительно типов EmptyList, SingleList и ArrayList... Идея заключается в том, что я могу использовать их при написании своего CircularList, который должен работать с приведенными выше списками: мой CircularList выполняет итерацию влево, и мне нужно иметь возможность отслеживать одновременное использование объекта, когда его индекс приближается к нулю (он основан на единице и использует «заголовок» предмет). Спасибо.
Я работаю над инфраструктурой веб-приложений, и часть ее состоит из ряда сервисов, реализованных как синглтоны. Все они расширяют класс Service, в котором реализовано одноэлементное поведение, и выглядят примерно так:
Я пытаюсь создать одноэлементный класс на C++. Единственный случай, когда я не хочу использовать необработанный указатель, вместо этого я предпочитаю использовать интеллектуальные указатели, например:
Я пытаюсь изучить и понять, как использовать веб-сокеты. И я заметил, что в каждом учебнике и примере, который я видел, класс держателя для веб-сокета зарегистрирован как синглтон.
Почему каждое соединение не имеет своего собственного обработчика? Я...
Я пытаюсь изучить и понять, как использовать веб-сокеты. И я заметил, что в каждом учебнике и примере, который я видел, класс держателя для веб-сокета зарегистрирован как синглтон.
Почему каждое соединение не имеет своего собственного обработчика? Я...