Впервые использую Qt/PySide6. Я пытался стилизовать стрелки из своих входных данных. Моя проблема в том, что я не могу найти, как удалить базовую рамку вокруг кнопок со стрелками, чтобы просто сохранить стрелки (без фона, рамки или чего-либо еще).
Но каждый раз, когда я пытаюсь сделать изменение, оно также удаляет мои стрелки.
Впервые использую Qt/PySide6. Я пытался стилизовать стрелки из своих входных данных. Моя проблема в том, что я не могу найти, как удалить базовую рамку вокруг кнопок со стрелками, чтобы просто сохранить стрелки (без фона, рамки или чего-либо еще). Но каждый раз, когда я пытаюсь сделать изменение, оно также удаляет мои стрелки. [img]https://i.sstatic.net/oTHfNnlA.png[/img]
Сценарий следующий: Когда мой активный виджет является QSpinBox, я могу изменить значение, щелкнув или удерживая стрелку поля, или нажав или удерживая Page Up/ Page Down/ ▲ / ▼ .
Проблема в том, что у меня есть аппаратная связь по...
I have a spinbox with a default 0 in it. After I click on the spinbox the cursor needs to move after the 0 inside the box. The function bellow is not producing any suitable result.
Я пытаюсь создать приложение, основанное на qdialog.
он содержит кнопку «закрыть», которая всегда, кажется, возвращается в фокус, когда я ввожу в qspinbox.
QSpinBox.keyboardTracking = false Так что я могу обработать окончательное значение.
Я пытаюсь создать приложение, основанное на qdialog.
он содержит кнопку «закрыть», которая всегда, кажется, возвращается в фокус, когда я ввожу в qspinbox.
QSpinBox.keyboardTracking = false Так что я могу обработать окончательное значение.