Проблема с клавиатурой при использовании soti MobiControlIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с клавиатурой при использовании soti MobiControl

Сообщение Anonymous »

Мы используем SOTI MDM на устройствах iPad с разработанным нами приложением Flutter. Кажется, что в режиме одного приложения клавиатура отображается, но не отвечает. Мы попробовали использовать приложение для заметок по умолчанию, и клавиатура, похоже, работает нормально.
Обратившись в службу поддержки, они сказали нам, что если клавиатура работает в другом приложении (приложении для заметок), то, скорее всего, это так и есть. проблема с нашим приложением. Наше приложение не использует стороннюю клавиатуру или что-либо, что могло бы каким-либо странным образом взаимодействовать с клавиатурой, и оно прекрасно работает при разработке с использованием эмулятора/реального устройства.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Мы продолжим общение со службой поддержки, но будем очень признательны за любые предложения по поводу такого поведения.
Я расскажу об этом подробнее, если получу новую информацию, в настоящее время у меня нет доступа к менеджер, только код нашего приложения.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Человек, который сейчас тестирует, не уверен, но я думаю, что это больше похоже на зависание при инициализации, чем на проблему с клавиатурой. На мой взгляд, сбой можно объяснить двумя вещами.
При запуске приложения TextField фокусируется на немедленном запуске клавиатуры, и, возможно, это решение делает что-то, что противоречит этому, а во-вторых, мы извлекаем некоторые данные устройства как уникальные идентификатор, и, возможно, у решения есть проблемы с этим. Если у кого-то есть опыт работы с этим или другим решением в режиме одного приложения и он обнаружил подобную проблему, сообщите мне об этом. Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... obicontrol
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»