Я создаю приложение, которое загружает изображения из Интернета и сохраняет их на моей SDCard. Чтобы сделать их невидимыми в галерее, я помещаю эту строку для создания файла .nomedia:
FileWriter f = new FileWriter("/sdcard/Android/data/CopyImage/cache/.nomedia");
приложение может успешно загрузить изображение и создать файл .nodata в той же папке, но дело в том, что изображение все равно отображается в галерее.
Как такое могло быть?
Я создаю приложение, которое загружает изображения из Интернета и сохраняет их на моей SDCard. Чтобы сделать их невидимыми в галерее, я помещаю эту строку для создания файла .nomedia: [code]FileWriter f = new FileWriter("/sdcard/Android/data/CopyImage/cache/.nomedia"); [/code] приложение может успешно загрузить изображение и создать файл .nodata в той же папке, но дело в том, что изображение все равно отображается в галерее. Как такое могло быть?
Я создаю приложение, которое загружает изображения из Интернета и сохраняет их на моей SDCard. Чтобы сделать их невидимыми в галерее, я помещаю эту строку для создания файла .nomedia:
Я переименовал папку на своем устройстве Android в «.nomedia», чтобы исключить ее содержимое из медиасканера. Однако после этого вся папка, похоже, исчезла с моего устройства. Я проверил различные приложения для управления файлами и даже пытался...
Я переименовал папку на своем устройстве Android в «.nomedia», чтобы исключить ее содержимое из медиасканера. Однако после этого вся папка, похоже, исчезла с моего устройства. Я проверял различные приложения для управления файлами и даже пытался...
Я пытаюсь сделать снимок и сохранить его в файле с помощью cameraX Api
val name = CameraxImage.jpeg
val contentValues = ContentValues().apply {
put(DISPLAY_NAME, name)
put(MIME_TYPE, image/jpeg )
put(Images.Media.RELATIVE_PATH,...
Я нашел код галереи CSS и захотел попробовать запустить его самостоятельно, чтобы проверить, работает ли он на самом деле. Код — Moodboard with Masonry от Shinya1992 на CodePen. Я скопировал и вставил весь код, запустил его и ожидал, что результат...