Я получаю эту ошибку/предупреждение PHP exec(): невозможно выполнить ответвление ["команду, которую я планирую запустить"] при попытке запустить exec() в PHP-скрипте. Он работает на сервере IIS. Я попытался сделать следующее:
Изменение настроек аутентификации на сервере IIS для веб-сайта.
предоставление доступа для чтения/записи к соответствующие пользователи в cmd.exe
Просканирован файл php.ini на предмет отключений функции exec()
У меня заканчиваются подсказки, почему возникает эта ошибка. версии одного и того же скрипта хорошо работают на других виртуальных машинах.
Я получаю эту ошибку/предупреждение PHP exec(): невозможно выполнить ответвление ["команду, которую я планирую запустить"] при попытке запустить exec() в PHP-скрипте. Он работает на сервере IIS. Я попытался сделать следующее: [list] [*]Изменение настроек аутентификации на сервере IIS для веб-сайта. [*]предоставление доступа для чтения/записи к соответствующие пользователи в cmd.exe [*]Просканирован файл php.ini на предмет отключений функции exec() [/list] У меня заканчиваются подсказки, почему возникает эта ошибка. версии одного и того же скрипта хорошо работают на других виртуальных машинах.