У меня есть вызов AJAX, который отлично работает на одном из моих сайтов. У меня есть дубликат сайта, который станет рабочим сайтом, когда мы закончим, но тот же код на нем не работает. Оба сайта созданы на базе Joomla 5 и используют Page Builder, где вызов JS, вызывающего AJAX, выполняется через модуль.
Код для вызова ajax:
Код: Выделить всё
jQ.ajax({
url: myURL,
dataType: 'xml',
success: function(xml) {
jQ(xml).find('Event').each(function() {
var eventID = jQ(this).find("Id").first().text();
var eventName = jQ(this).find("Name").first().text();
});
Программа затем переходит к форматированию полученной информации и завершает работу с другой
Программа работает нормально на одном сайте, но на другом она возвращается к исходному вызову ajax и собирает информацию снова и снова, выдавая повторяющуюся информацию, а затем останавливается. Я проследил за ним через отладку, и он правильно, но неоднократно обрабатывает информацию в одном случае и правильно завершает работу в другом. Я сравнил файлы с помощью Diffchecker, различий в коде нет. Я попробовал перенести финал
выше в коде, где, по моему мнению, это должно быть, но это приводит к ошибкам. Я также попытался переместить часть следующего кода в функции (как, вероятно, и должно быть) — безрезультатно. Случалось ли у кого-нибудь подобное и есть ли идеи, что может вызвать это?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/793 ... -behaviour