Есть ли для этого функции PHP или существует хорошее решение?
Мне не нужны значения сортировки; Я хочу поместить элементы из первого массива в нечетные позиции, элементы со второго в четные позиции.
У меня есть 2 массива [code]$arr1 = array(1, 3); $arr2 = array(2, 4); [/code] Я хочу объединить их в один массив со структурой: [code]$arr = array(1, 2, 3, 4); [/code] Есть ли для этого функции PHP или существует хорошее решение? Мне не нужны значения сортировки; Я хочу поместить элементы из первого массива в нечетные позиции, элементы со второго в четные позиции.
У меня есть два списка, Первый из которых гарантированно содержит ровно еще один элемент, чем второй . Я хотел бы знать наиболее питонический способ создать новый список, ровные значения, чьи ровные значения поступают из первого списка и чьи...
У меня есть два списка, Первый из которых гарантированно содержит ровно еще один элемент, чем второй . Я хотел бы знать самый питонический способ создать новый список, чьи ровные значения поступают из первого списка и чьи значения нечетного индекса...
У меня есть два списка, Первый из которых гарантированно содержит ровно еще один элемент, чем второй . Я хотел бы знать самый питонический способ создать новый список, чьи ровные значения поступают из первого списка и чьи значения нечетного индекса...
У меня есть два списка, Первый из которых гарантированно содержит ровно еще один элемент, чем второй . Я хотел бы знать наиболее питонический способ создать новый список, ровные значения, чьи ровные значения поступают из первого списка и чьи...