У меня есть функция, которую я хочу приостановить, а затем возобновить приостановку при нажатии QPushButton: [code]void MainWindow::func() { //some code pause_until(MainWindow::on_PushButton_pressed); //how do i make this ^ happen? } [/code] Спасибо за ответ!
Я только что создал свое первое приложение PyQt, используемое для хранения личных данных.
В диалоговом окне «Новая запись» есть кнопка, которая при нажатии заполняет QLineEdits значениями по умолчанию.
Я хотел бы реализовать функцию, чтобы при...
I am converting a VB.NET(Windows CE) program to a android app using .net Maui. I have come across a line inside a function that I can't seem to find an alternative for on .net Maui.
If frmProd.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then Is...
Я новичок, и мне нужна помощь с кодом, создающим графический интерфейс. В основной функции я использую конструктор по умолчанию для графического интерфейса класса, который создает фрейм с меню. Затем я хочу, чтобы основная функция ждала выполнения...
Я хочу использовать Flow для реализации модели производителя и потребителя. Когда состояние не израсходовано всеми потребителями (действие не закончилось), производитель блокируется.
fun main() {
val flow = MutableSharedFlow(
replay = 0,...