Я пытаюсь создать визуализацию «Количества кафе в радиусе 200 м Трансджакартского маршрута» с помощью OSMNX. Я делаю здесь свою работу.
Но у меня есть несколько вопросов:
Да, я строю маршрут Трансджакарты, строю кафе внутри карты Джакарты. Но я хочу убрать все участки кафе, находящиеся далеко от линии Трансджакарты. Я просто хочу показать кафе, которое пересекается с линией Трансьякарты, потому что радиус действия составляет всего 200 метров от линии Трансьякарты. Как это сделать?
Я пытаюсь создать визуализацию «Количества кафе в радиусе 200 м Трансджакартского маршрута» с помощью OSMNX. Я делаю здесь свою работу. [img]https://i.sstatic.net/6vCeGgBM.png[/img]
Но у меня есть несколько вопросов: [list] [*]Да, я строю маршрут Трансджакарты, строю кафе внутри карты Джакарты. Но я хочу убрать все участки кафе, находящиеся далеко от линии Трансджакарты. Я просто хочу показать кафе, которое пересекается с линией Трансьякарты, потому что радиус действия составляет всего 200 метров от линии Трансьякарты. Как это сделать? [*]Как показать заголовок легенды? [/list] Спасибо.