Как я могу настроить универсальную ссылку для URL-адреса, имеющего один сложный путь?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как я могу настроить универсальную ссылку для URL-адреса, имеющего один сложный путь?

Сообщение Anonymous »

URL-адрес, о котором идет речь: https://staging.swatchbook.us/login?fro ... 48c2d9b9f6

Мы хотим, чтобы наше приложение запускалось, если пользователь нажимает кнопку входа (этот URL-адрес). Проблема в том, что, похоже, существует только один путь, поэтому мы не можем сделать что-то вроде «/login/*». Вот наш текущий AASA, который не работает.

{ "приложения": { "подробности": [ { "appIDs": ["9YLRJ9P8VS.swatchbookInc.SwatchBook"], "компоненты": [ { "/": "/восстановление пароля/*", "комментарий": "пароль/сброс" }, { "/": "/регистр/*", "комментарий": "зарегистрироваться" }, { "/": "/redirectLogin/*", "комментарий": "redirectLogin" }, { "/": "/принять приглашение/*", "комментарий": "acceptInvitation" }, { "/": "/авторизоваться/*", "комментарий": "войти" }, { "/": "/коллекция/*", "комментарий": "коллекция" }, { "/": "/образец/*", "комментарий": "образец" }, { "/": "/Пользовательские настройки", "комментарий": "userPreferences" }, ] }, { "appIDs": ["9YLRJ9P8VS.us.swatchbook.mixApp"], "компоненты": [ { "/": "/вариант/*", "comment": "URL-адрес перенаправления вариантов" } ] } ] }, "веб-учетные данные": { "Программы": [ "9YLRJ9P8VS.us.swatchbook.mixApp", ] } } Мы попробовали «/login» «/login*» «login?fromPage», но ничего не помогло. Любые предложения будут оценены!

РЕДАКТИРОВАНИЕ: похоже, что наш файл AASA устарел со стороны Apple. Есть ли способ принудительно обновить?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»