namespace UserInputExample{ class Program{ static void Main(string[] args){ Console.Write("Enter your name: "); string name = Console.ReadLine(); Console.WriteLine("Hello " + name); } } } [/code] Теперь это работает нормально, но требует гораздо больше информации. Это лучше, чем писать вот так? [code]using System;
Console.Write("Enter your name: "); string name = Console.ReadLine(); Console.WriteLine("Hello " + name); [/code] Как различается производительность программы при использовании двух методов? когда разница будет иметь значение и каковы лучшие практики?
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Проблема
В моем приложении есть три вложенных навигационных графика: HomeGraph, ProfileGraph и MenuGraph. Я хочу добиться того, чтобы при переходе между этими графиками через BottomNavigationBar каждый из них должен сохранять свое состояние и...