Бессерверная функция C# odata (изолированная модель) должна возвращать манифест в корне. Я заменил префикс API на "" в файле host.json, но когда я пытаюсь Route="" приложение возвращает стандартный ответ "ваше приложение готово" в корне. Как я могу изменить это поведение?
Бессерверная функция C# odata (изолированная модель) должна возвращать манифест в корне. Я заменил префикс API на "" в файле host.json, но когда я пытаюсь Route="" приложение возвращает стандартный ответ "ваше приложение готово" в корне. Как я могу изменить это поведение?
У меня есть личный проект, который я создаю на Python с использованием Django. При развертывании в Vercel все работало нормально, пока в конечном итоге количество импортированных мной библиотек (включенных в мой файл requirements.txt ) не стало...
Я пытаюсь развернуть приложение NextJS/Flask в Vercel, но постоянно сталкиваюсь с ошибкой: «Бессерверная функция превысила максимальный размер разархивированного архива в 250 МБ».
Это Похоже, ошибка связана с количеством зависимостей Python в моем...
Здесь полный вопрос для новичка: я впервые играю с C# и хочу создать приложение Windows Forms, которое хранит некоторую информацию в структуре базы данных, но, очевидно, не хочу требовать установки чего-то вроде MySQL. на компьютере каждого клиента....
Я пытаюсь запустить функцию Azure v4 из Visual Studio. Я знаю, что функция правильная, поскольку она правильно работает на других компьютерах из того же репозитория. Я уже удалил и клонировал решение, но оно все равно не работает, ошибка:
Во время...
Мне не удалось найти четкую документацию по этой теме.
Кроме того, все ли функции в приложении-функции должны находиться в одном файле function_app.py или могут они разделены на разные файлы? Если разделение возможно, как должна выглядеть структура...