Переопределение выходного JAR-файла Maven с помощью предварительно созданного JAR-файлаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Переопределение выходного JAR-файла Maven с помощью предварительно созданного JAR-файла

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Maven и пытаюсь заменить сгенерированный JAR-файл предварительно созданным.
На самом деле я конвертирую очень старый проект Ant в Maven, и вот это предварительно созданный JAR-файл очень старый, и я не знаю, где находится источник этого предварительно созданного JAR-файла, но этот предварительно созданный JAR-файл используется в качестве зависимости в других модулях.
Я пробовал использовать maven-assembly-plugin, который копирует предварительно созданный JAR, но копируется в JAR, созданный Maven (JAR внутри JAR). Я попытался явно отключить maven-jar-plugin, но при использовании maven-assembly-plugin он всегда генерирует плагин по умолчанию, а предварительно созданный JAR копируется внутрь. этот JAR.
Есть ли способ, чтобы мой предварительно созданный JAR стал сгенерированным JAR? Я также пробовал использовать maven-install-plugin, но это оказалось слишком сложно, и я решил остановиться на maven-assembly-plugin.
Вот моя сборка:

prebuilt-jar

jar

false

${project.basedir}/lib

myjar

/

Вот мой pom.xml

4.0.0

com.brix
SynchBatch
8.0.0

myartifact
jar
myartifact

org.apache.maven.plugins
maven-assembly-plugin
3.7.1

package-prebuilt-jar
package

single

${project.artifactId}-${project.version}
false

src/assembly/myassembly.xml

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -built-jar
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.