Я новичок в Maven и пытаюсь заменить сгенерированный JAR-файл предварительно созданным.
На самом деле я конвертирую очень старый проект Ant в Maven, и вот это предварительно созданный JAR-файл очень старый, и я не знаю, где находится источник этого предварительно созданного JAR-файла, но этот предварительно созданный JAR-файл используется в качестве зависимости в других модулях.
Я пробовал использовать maven-assembly-plugin, который копирует предварительно созданный JAR, но копируется в JAR, созданный Maven (JAR внутри JAR). Я попытался явно отключить maven-jar-plugin, но при использовании maven-assembly-plugin он всегда генерирует плагин по умолчанию, а предварительно созданный JAR копируется внутрь. этот JAR.
Есть ли способ, чтобы мой предварительно созданный JAR стал сгенерированным JAR? Я также пробовал использовать maven-install-plugin, но это оказалось слишком сложно, и я решил остановиться на maven-assembly-plugin.
Вот моя сборка:
prebuilt-jar
jar
false
${project.basedir}/lib
myjar
/
Вот мой pom.xml
4.0.0
com.brix
SynchBatch
8.0.0
myartifact
jar
myartifact
org.apache.maven.plugins
maven-assembly-plugin
3.7.1
package-prebuilt-jar
package
single
${project.artifactId}-${project.version}
false
src/assembly/myassembly.xml
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -built-jar
Переопределение выходного JAR-файла Maven с помощью предварительно созданного JAR-файла ⇐ JAVA
-