Сейчас приложение и библиотека имеют некоторые сторонние зависимости, которыми будет управлять conan.
Я собираюсь расширить библиотеку, и для простоты использования во время разработки я хочу, чтобы библиотека была исходный код в Visual Studio как собственный проект того же решения, что и исходный код приложение, которое затем создаст библиотеку по мере необходимости при внесении изменений.
Код: Выделить всё
/project
|- library/
| |- src/
| |- include/
| |- CMakeLists.txt
| |- conanfile.py
|- application/
| |- src/
| |- include/
| |- CMakeLists.txt
| |- conanfile.py
Конечно, должен быть способ заставить CMake сгенерировать мне решение, которое будет содержать оба проекта, включая их источники, сохраняя при этом их отдельно, а их соответствующие списки CMakeLists чистыми от любых изменений, которые являются просто результатом этой настройки.
Желание состоит в том, чтобы и приложение, и библиотека были разделены после того, как я сделано и просто есть find_package(library) в CMakeLists.txt приложения, и именно так будет, когда я закончу вносить изменения в библиотеку.
Библиотека будет часто меняться какое-то время, поэтому я также не хочу менять и устанавливать его с помощью conan, так как это будет его собственный кошмар при каждом изменении.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pendencies
Мобильная версия