Я не могу распространить тему daisyui в приложении next.js.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я не могу распространить тему daisyui в приложении next.js.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать тему «Daisyui», которая представляет собой библиотеку CSS-компонентов на основе попутного ветра https://daisyui.com/. У меня есть приложение next.js, в котором точкой входа является pages/_app.tsx. Судя по примерам и чтению документации на веб-сайте, кажется, что тема передается от самого высокого компонента ко всем внутренним компонентам.

Вы добавляете daisyui в файл tailwind.config.js, вот так:
Изображение

Я сделал свой файл tailwind.config.js таким:

/** @type {import('tailwindcss').Config} */ модуль.экспорт = { //... содержимое: ['./pages/**/*.{js,ts,jsx,tsx}'], плагины: [require("daisyui")], маргаритка: { темы: правда } } true означает, что включены все темы.

Я добавил тему «synthwave» в компонент самого высокого уровня приложения next.js, который представляет собой тег div, обертывающий Component:

импортировать '../styles/globals.css' тип импорта { AppProps } из 'next/app' функция MyApp({Component, pageProps}: AppProps) { возвращаться ( ) } экспортировать MyApp по умолчанию Я также создал файл postcss.config.js

module.exports = { плагины: ['tailwindcss', 'autoprefixer'], }; И я импортировал

база @tailwind; компоненты @tailwind; утилиты @tailwind; вверху файла globals.css.

Это не удалось, поскольку полученная веб-страница просто белая.
Изображение

Но что странно, когда я меняю daisyui: { themes: true в tailwind.config.js на daisyui: { themes: ["synthwave" ] . Веб-страница правильно оформлена в стиле синтезаторной волны Daisyui:
Изображение

Я предполагаю, что это работает только потому, что переопределяет ВСЕ стили на каждой странице, а мне это не нужно. Я хочу иметь возможность объявлять разные темы на любой странице, если захочу. Итак, как мне правильно установить тему для всего приложения, чтобы при желании можно было переопределить ее на отдельных страницах?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.