Я пытаюсь сделать нижнюю границу в CSS отзывчивой, чтобы при увеличении масштаба она не становилась очень толстой [дублиCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я пытаюсь сделать нижнюю границу в CSS отзывчивой, чтобы при увеличении масштаба она не становилась очень толстой [дубли

Сообщение Anonymous »

Как указано в заголовке, я пытаюсь сделать свой CSS адаптивным. У меня кайма-дно: сплошная 0,5рем белая; строку кода, и мне было интересно, существует ли альтернативный вариант изменения размера, позволяющий сделать нижнюю границу отзывчивой, чтобы она сжималась, а не увеличивалась при увеличении масштаба веб-страницы.

Я попробовал несколько значений в поле размера границы. Есть еще идеи?
заголовок { положение: фиксированное; z-индекс: 100; ширина: 100%; нижняя граница: сплошной 0,5% белого цвета; цвет фона: белый; высота: 5,3рем; фоновое изображение: URL(./Images/sunset.JPG); фоновый повтор: без повтора; фоновая позиция: сверху; размер фона: 100% 100%; верх: 0; заполнение: 0; маржа: 0; поле слева: -8 пикселей; }``` Я пытался указать значение пикселя, em, rem, vh и т. д., чтобы при увеличении масштаба веб-страницы и переходе к мобильному представлению нижняя граница становилась все выше и выше, делая ее настолько толстой, что страница выглядит плохо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.