Наконец исправьте экспорт пользовательских полей с помощью WordPress REST API.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Наконец исправьте экспорт пользовательских полей с помощью WordPress REST API.

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос: нет ли четкого способа публиковать сообщения с помощью настраиваемых полей WordPress REST API в глобальном масштабе? Например, нет ли подходящего общего метода для этого?
И, точнее, существует ли глобальный способ сделать это для мета-заголовка и мета-описания? Потому что, если имя поля всегда зависит от используемого плагина, это настоящая проблема, а если вы хотите создать ISO-решение для работающего приложения, это большая проблема.
Я вас об этом спрашиваю. потому что я использую Wordpress REST API для создания сообщений в блоге из моего приложения Python FastAPI, и я хотел бы добавить к нему настраиваемые поля.
Однако я видел дюжину вопросы в сети о том, как добавить в него пользовательские поля, например, в моем случае мета-заголовок (тег ) и мета-описание (meta name="description").
И действительно, я видел кучу разных ответов говоря, что нужно добавить плагин, добавьте некоторый код, специфичный для используемого вами SEO-плагина (например, Yoast SEO) и т. д., но ничего не ясно и не является общим. Действительно, сейчас я использую это в файле function.php, и это работает:

Код: Выделить всё

function register_yoast_meta_in_rest_api() {
register_post_meta( '', '_yoast_wpseo_title', array(
'show_in_rest' => true,
'single'       => true,
'type'         => 'string',
) );

register_post_meta( '', '_yoast_wpseo_metadesc', array(
'show_in_rest' => true,
'single'       => true,
'type'         => 'string',
) );
}
add_action( 'rest_api_init', 'register_yoast_meta_in_rest_api' );
Но, как я уже говорил, я не считаю его действительно чистым, поскольку он не является универсальным, поэтому это означает, что мне придется сделать то же самое для Rankmath и всех других плагинов SEO, так что это кошмар.
Если у кого-то есть действительно эффективное и работающее решение, я буду рад о нем узнать!
Заранее спасибо 🙏🏻

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-rest-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»