Недавно я прочитал статью «Обнаружение посторонних объектов на изображениях покрытий аэропортов на основе случайной маскировки изображений и сопоставления семантических признаков», авторами которой являются Ин Цзин, Хун Чжэн и Вэньтао Чжэн. сильный>. В документе представлен метод обнаружения мусора посторонних предметов (ППП) на покрытиях аэропортов с использованием инновационного подхода, который объединяет многомасштабное маскирование структурной сетки с сопоставлением семантических признаков. Этот метод включает в себя реконструкцию с маскированием изображения, сопоставление семантических признаков с использованием дискриминатора и многомасштабный агрегированный вывод для обнаружения аномалий.
Однако мне не удалось найти исходный код или подробности реализации в бумага или дополнительные материалы к ней. Я заинтересован в воспроизведении результатов и буду признателен за любые указания относительно:
Поделились ли авторы кодом где-либо еще.
Любых существующих ресурсов, репозиториев или советов по реализации предложенного метод.
Спасибо за помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ort-paveme
Как реализовать код для обнаружения мусора посторонних объектов на изображениях покрытия аэропорта на основе случайной м ⇐ Python
-