Как настроить временные таблицы в EF Core с помощью аннотаций данных?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как настроить временные таблицы в EF Core с помощью аннотаций данных?

Сообщение Anonymous »

Недавно я столкнулся с временными таблицами в SQL Server и узнал, что Entity Framework Core их поддерживает. Временные таблицы кажутся именно тем, что мне нужно для моего проекта. Однако в документации в первую очередь показано, как их настроить с помощью Fluent API, например:

Код: Выделить всё

modelBuilder
.Entity()
.ToTable("Employees", b => b.IsTemporal());
В нашем проекте мы в значительной степени полагаемся на аннотации к данным для настройки сущностей. Мне было интересно, есть ли способ определить временные таблицы с помощью атрибутов, примерно так:

[Table("Employee")]
[TemporalTable]
public class Employee
{
...
}
Или даже лучше:

[TemporalTable("Employee")]
public class Employee
{
...
}
Я изучил документацию EF Core и онлайн-ресурсы, но не смог найти никаких упоминаний о [TemporalTable] или подобных атрибутах для настройки темпоральных таблиц с помощью аннотаций к данным. Ближе всего я нашел конфигурацию Fluent API, показанную выше, но она не соответствует предпочтениям нашего проекта в отношении атрибутов.
Я ожидал простого подхода на основе атрибутов, который мог бы заменить Fluent Конфигурация API и полная интеграция с существующей настройкой аннотаций данных.
Есть ли в EF Core встроенная поддержка настройки временных таблиц с использованием аннотаций данных? Если нет, существуют ли какие-либо известные обходные пути или специальные решения для достижения этой цели?
Будем очень признательны за любую помощь или идеи!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... nnotations
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»