Я использую position:relative; top: Xpx; для размещения кнопки. На моем ПК позиция правильная, но в Chrome и Firefox Android ее позиция неправильная. Я также пробовал использовать transform: Translate, но в Android это дает мне ту же позицию. Ниже у вас есть изображения и код. Есть ли простое решение этой проблемы?
Изображение ПК:
Изображение Android:
.ventana_producto_oro { цвет фона: белый; граница: канавка 5 пикселей var(--c_oro_o); граница-радиус: 2%; ширина: 355 пикселей; высота: 570 пикселей; отступ: 5 пикселей; поле справа: 10 пикселей; нижнее поле: 10 пикселей; } .imagen_producto_oro { дисплей: блок; поле слева: авто; поле справа: авто; } .boton_oro { цвет фона: var (--c_oro); высота: 21 пиксель; отступ: 2 пикселя; поле справа: 0 пикселей; поле слева: 40%; граница: канавка 3 пикселя var(--c_oro_o); радиус границы: 25%; выравнивание текста: по центру; размер шрифта: 20 пикселей; z-индекс: 1000; } .boton_oro:hover { цвет фона: var (--c_oro_c); } .boton_oro:ссылка { черный цвет; } .boton_oro:посетил { черный цвет; Многофункциональный Аликатес Leatherman Super Tool 300 Материал: неокисляемый Acero 420HC Таманьо: 21 х 6 х 2 см Песо: 273 гр
Я использую position:relative; top: Xpx; для размещения кнопки. На моем ПК позиция правильная, но в Chrome и Firefox Android ее позиция неправильная. Я также пробовал использовать transform: Translate, но в Android это дает мне ту же позицию. Ниже у вас есть изображения и код. Есть ли простое решение этой проблемы?
Изображение ПК:
[img]https://i.stack.imgur.com/Dcq4T.jpg[/img]
Изображение Android:
[img]https://i.stack.imgur.com/dyPPS.jpg[/img]
.ventana_producto_oro { цвет фона: белый; граница: канавка 5 пикселей var(--c_oro_o); граница-радиус: 2%; ширина: 355 пикселей; высота: 570 пикселей; отступ: 5 пикселей; поле справа: 10 пикселей; нижнее поле: 10 пикселей; } .imagen_producto_oro { дисплей: блок; поле слева: авто; поле справа: авто; } .boton_oro { цвет фона: var (--c_oro); высота: 21 пиксель; отступ: 2 пикселя; поле справа: 0 пикселей; поле слева: 40%; граница: канавка 3 пикселя var(--c_oro_o); радиус границы: 25%; выравнивание текста: по центру; размер шрифта: 20 пикселей; z-индекс: 1000; } .boton_oro:hover { цвет фона: var (--c_oro_c); } .boton_oro:ссылка { черный цвет; } .boton_oro:посетил { черный цвет; Многофункциональный Аликатес Leatherman Super Tool 300 [img]imagenes/alicates_leatherman_SP300.jpg[/img] [b] Материал:[/b] неокисляемый Acero 420HC [b] Таманьо:[/b] 21 х 6 х 2 см[b] Песо:[/b] 273 гр