Как stylelint15 может работать в vscode с моей конфигурациейCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как stylelint15 может работать в vscode с моей конфигурацией

Сообщение Anonymous »

Я использую stylelint версии 15 в vscode, чтобы меньше проверять, но это не сработало.

vscode с сообщением об ошибке stylelint

package.json версии ниже

"devDependency": { "@commitlint/cli": "v16", "@commitlint/config-conventional": "v16", "@types/react": "^17.0.0", "@types/react-dom": "^17.0.0", "@umijs/fabric": "^4.0.1", "@umijs/preset-react": "1.x", "@umijs/test": "^3.5.41", "commitizen": "^4.3.0", "cz-conventional-changelog": "^3.3.0", "eslint": "^8.55.0", "хаски": "^8.0.3", "lint-staged": "^10.0.7", "postcss-less": "^6.0.0", "красивее": "^2.2.0", "stylelint": "^15.11.0", "stylelint-config-standard": "^34.0.0", "stylelint-config-standard-less": "^2.0.0", "машинопись": "^4.1.2", "йорк": "^2.0.0" } } Файл package.json

и мой файл конфигурации stylelint

module.exports = { расширяется: 'stylelint-config-less-less', customSyntax: 'postcss-less', правила: { 'объявление-блок-без-дубликатов-свойств': [ истинный, { ignore: ['последовательные-дубликаты-с-разным-синтаксисом'] }, ], // 'значение-свойства-объявления-не-неизвестно': true, }, переопределяет: [ { файлы: ['*.less', '**/*.less'], customSyntax: 'postcss-less', расширяется: 'stylelint-config-less-less', правила: { 'объявление-блок-без-дубликатов-свойств': [ истинный, { ignore: ['последовательные-дубликаты-с-разным-синтаксисом'] }, ], }, }, ], }; помогите, должно работать

Я пытаюсь использовать postcss-less для установки customSyntax, но это ничего не меняет
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»