Последовательный пакет Flutter USB всегда возвращает false в функции open()Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Последовательный пакет Flutter USB всегда возвращает false в функции open()

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать пакет usb_serial: ^0.4.0 в своем проекте Flutter для связи с USB-устройством на Android. Я следовал инструкциям по установке, и пакет, кажется, был успешно импортирован.
Однако каждый раз, когда я пытаюсь открыть USB-соединение с помощью функции open(), предоставляемой пакетом, он всегда возвращает false, даже если устройство подключено и распознано устройством Android. Я пытался отладить проблему, проверяя журналы, используя другие инструменты USB-связи и используя несколько разных типов USB-устройств, но мне все еще не удается заставить ее работать, и функция open() всегда возвращает значение. false.
Вот код, который я использую:

Код: Выделить всё

UsbPort? port = await device.create(UsbSerial.FTDI);
print(await port?.open());
назначается правильно, но это вывод, который я получаю в консоли

Код: Выделить всё

D/UsbSerialPortAdapter(18760): success.
I/FTDISerialDevice(18760): Interface succesfully claimed
I/FTDISerialDevice(18760): Control Transfer Response: -1
I/flutter (18760): false
Что-то я упускаю или делаю неправильно? Как я могу добиться успешного открытия USB-соединения? Я предполагаю, что без правильного открытия я не смогу получать входные данные от USB-устройства через входной поток порта?
Несмотря на это, входные данные от контроллера PS4 обнаруживаются как системный ввод с помощью приложения. Однако входной поток не получает никаких входных данных.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... n-function
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»