Я новичок в PHP и столкнулся с проблемой при интеграции Razor Pay на свой веб-сайт.
Он выдает мне этот массив, когда меня спрашивают о странице платежного шлюза. Вероятно, этот массив взят из dd($input)
array:2 [▼ // Modules/Gateways/Http/Controllers/RazorPayController.php:77
"_token" => "A String with random data"
"payment_id" => "A String with random data"
]
В URL-адресе, если я изменю /платежи? с помощью /pay? все начинает работать.
Я новичок в PHP и столкнулся с проблемой при интеграции Razor Pay на свой веб-сайт. Он выдает мне этот массив, когда меня спрашивают о странице платежного шлюза. Вероятно, этот массив взят из dd($input) [code]array:2 [▼ // Modules/Gateways/Http/Controllers/RazorPayController.php:77 "_token" => "A String with random data" "payment_id" => "A String with random data" ] [/code] В URL-адресе, если я изменю /платежи? с помощью /pay? все начинает работать.
Локальный хост проекта Laravel 8 подключается к платежному шлюзу электронной коммерции SSL. Но если я нажму кнопку «Оплатить сейчас», она не будет перенаправляться на страницу оплаты. Если я получу ответ dd( ), скажите: НЕ удалось подключиться к...
Я использую PHP для интеграции платежного шлюза PayU. Но в конце у меня сообщение об ошибке. Ошибка: 4592_670f8b5f3f568_670f830e4364c
Я выполнил тест интеграции платежей. В панели управления PayU статус транзакции отображается как «Успех». Но
После...
Ошибка «Хеш-подпись не может быть аутентифицирована» возникла, когда я попытался интегрировать SDK 2checkout (verifone) в свое приложение. Моя учетная запись все еще не подтверждена. Из-за этого я заполнил идентификатор продавца: AVLRNG и правильный...
как реализовать платежный шлюз телефонной оплаты для оплаты картой? Я ссылаюсь на документацию, но не получаю надлежащего объяснения? Есть ли у кого-нибудь решение на Java или Kotlin. Я реализовал UPI, но не нашел...