Я хочу передать значения выделенных строк (dataGridView1) в другой DataGridView (dataGridView2). На рисунке ниже (dataGridView1) отмечены строки, которые необходимо перенести.
Большое спасибо!
Я хочу передать значения выделенных строк (dataGridView1) в другой DataGridView (dataGridView2). На рисунке ниже (dataGridView1) отмечены строки, которые необходимо перенести. Большое спасибо! [code]private void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { foreach (DataGridViewRow row in dataGridView1.Rows) { int idx = dataGridView1.Columns["A"].Index;
foreach (DataGridViewCell cell in row.Cells) { if (row.DefaultCellStyle.BackColor == Color.Red) { dataGridView2.Rows[idx].Cells[cell.ColumnIndex].Value = cell.Value; }
Я хочу передать значения выделенных строк (dataGridView1) в другой DataGridView (dataGridView2). На рисунке ниже (dataGridView1) отмечены строки, которые необходимо перенести.
Большое спасибо!
private void Button1_Click(object sender, EventArgs e)...
Я работаю над проектом .NET8 C# SQL Server, который представляет собой систему управления запасами.
Моя проблема:
у меня есть DataGridView в одной форме, которая используется для сохраните счета, как на этой фотографии, введите описание изображения...
Я работаю над проектом .NET 8, C#, SQL Server, который представляет собой систему управления запасами.
Моя проблема: у меня есть DataGridView в одной форме, которая используется для сохраняйте счета, как на этом снимке экрана:
введите здесь описание...
Я работаю над проектом .NET 8, C#, SQL Server, который представляет собой систему управления запасами.
Моя проблема: у меня есть DataGridView в одной форме, которая используется для сохраняйте счета, как на этом снимке экрана:
введите здесь описание...
У меня есть разные раскрывающиеся списки, и я хочу, чтобы, когда пользователь выбирает разные ячейки «CELL», НАРИСОВАТЬ НОВУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ КАЖДОЙ ЯЧЕЙКИ С РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ. он рисует линии, но цвет всех ячеек одинаковый. это сводит меня с ума, и я не...