Модуль не найден: вы попытались импортировать модуль, который находится за пределами каталога src/ проекта. ОтносительныCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Модуль не найден: вы попытались импортировать модуль, который находится за пределами каталога src/ проекта. Относительны

Сообщение Anonymous »

Я только что запустил React JS, но у меня возникла проблема, и, несмотря на мои исследования, я не могу получить результаты. Я пробовал много способов, но мне не удалось решить эту проблему. Можете ли вы помочь?

это ошибка, которую я получил на терминале

./src/App.css (./node_modules/react-scripts/node_modules/css-loader/dist/cjs.js??ref--5-oneOf-4-1!./node_modules/ postcss-loader/src??postcss!./src/App.css)Модуль не найден: вы попытались импортировать ../public/images/img-8.jpg, который находится за пределами каталога src/ проекта. Относительный импорт за пределами src/ не поддерживается. [*]Версия узла: v12.18.3 [*]Версия Npm: 6.14.8 Моя файловая структура

- node_modules - общественный * изображений * img-2.jpg * видео - источник * Приложение.js * Приложение.css * индекс.js * setupTest.js изображение, которое я пытаюсь импортировать в свой CSS-файл

background-image: url('/public/images/img-2.jpg'); App.js

импортировать React из «реагировать»; импортировать "./App.css"; импортировать Navbar из «./comComponents/Navbar»; import { BrowserRouter as Router, Switch, Route } из «реагировать-маршрутизатор-дом»; функция Приложение() { возвращаться ( ); } экспортировать приложение по умолчанию; package.json
{ "name": "реагировать-сайт", "версия": "0.1.0", «частное»: правда, "зависимости": { "@testing-library/jest-dom": "^5.11.6", "@testing-library/react": "^11.2.2", "@testing-library/user-event": "^12.2.2", "css-loader": "^5.0.1", "реагировать": "^17.0.1", "react-dom": "^17.0.1", "реагировать-маршрутизатор-dom": "^5.2.0", "реагировать-скрипты": "4.0.1", "style-loader": "^2.0.0" }, "скрипты": { "start": "запуск скриптов реагирования", "build": "сборка реагирующих скриптов", "test": "тест реагирования-скриптов", "eject": "извлечь реагирующие скрипты" }, "эслинтконфиг": { "расширяется": [ "реагировать-приложение", "реагировать-приложение/шутка" ] }, "список браузеров": { "производство": [ ">0,2%", "не мертв", "не все op_mini" ], "разработка": [ "последняя версия Chrome", "последняя версия Firefox", "последняя версия сафари" ] } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.