Компиляция репозитория GitHub WASM с использованием CMake: исправлено множество ошибок, но безуспешно.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Компиляция репозитория GitHub WASM с использованием CMake: исправлено множество ошибок, но безуспешно.

Сообщение Anonymous »

Новичок, пытающийся скомпилировать репозиторий WASM Github с использованием VS 2022, надеюсь, для создания полезных файлов для адаптации/развертывания проекта на веб-сайте (например, связанная демонстрация проекта GitHub).

Несмотря на просмотр онлайн-руководств, настройку среды, включая пути, с помощью инструментов C, таких как CMake, множество усилий по устранению неполадок и исправлению ошибок компиляции, таких как «отсутствует: SDL_LIBRARY SDL_INCLUDE_DIR», до сих пор не удается успешно скомпилировать (эти ошибки SDL). Например, вы загрузили и SDL2, и заархивировали SDL 1.2, указали на отсутствующий каталог/файл в обоих, установили переменную среды, но безуспешной компиляции.

Должно быть, я делаю что-то не так. Единственное предположение, которое я могу сделать, это то, что этот проект GitHub, вероятно, настроен для VS 16 2019, а не VS 17 2022, с использованием SDL первой версии, а не 2-й (текущей) версии, возможно, неправильный механизм компиляции для моего VS 2022, неправильные файлы конфигурации, такие проблемы, как это.

Интересно, может ли кто-нибудь предложить лучшие способы компиляции этого репозитория GitHub, включая необходимые дополнительные SDK/инструменты, конфигурацию, которая будет работать с использованием VS 2022, где потребуется обновление проекта, удаление файлов/папок (файлы CMake?)?< /п> Любая помощь приветствуется.

Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»