Как использовать API-интерфейсы HTTP из клиента .NET, используя токен доступа в ABP Framework?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать API-интерфейсы HTTP из клиента .NET, используя токен доступа в ABP Framework?

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать HTTP API от клиента .NET, используя систему клиентских прокси ABP. Я успешно получил данные, воспользовавшись следующими ресурсами:
Использование HTTP API от клиента .NET с использованием клиентской прокси-системы ABP
ABP Framework: использование HTTP API из клиента .NET (Видео)
Однако методы аутентификации в этих статьях основаны на сохранении учетных данных пользователя (имени пользователя и пароля) в файле appsettings.json. В производственной среде невозможно сохранить или запросить такие учетные данные у пользователей.
Вместо этого у меня есть access_token, хранящийся во внешнем клиенте, и я хотел бы использовать его для аутентификации. Как передать access_token в качестве параметра для использования HTTP API и получения данных?
Примечание. Я предпочитаю не выполнять запросы вручную с помощью HttpClient. Вместо этого я хочу использовать клиентскую прокси-систему ABP (динамическую или статическую).
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... bp-framewo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.