Как реализовать установку сертификатов в одно касание на Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать установку сертификатов в одно касание на Android?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android, которое призвано конкурировать с платформами MDM на нишевом уровне. Мое приложение представляет собой приложение для управления идентификацией, и как только организация регистрируется у нас, сотрудники этой организации, используя мое приложение, получают возможность входить на различные веб-сайты, приложения и службы.
Для этого приложение устанавливает несколько сертификатов PKI, используя файлы p12. Однако на Android при каждой установке сертификата пользователь получает до трех запросов на установку одного сертификата. Большинство пользователей устанавливают около 10 сертификатов, что очень раздражает пользователя.
Можно ли как-нибудь незаметно установить несколько сертификатов, которые могут использоваться другими приложениями?
В каждом сообщении, которое я вижу, говорится об управлении устройствами Android и управлении профилями, но, похоже, оба требуют сброса настроек.
Кто-нибудь может посоветовать?
Я пробовал использовать платформы MDM; однако мы не можем использовать эти API, поскольку мы конкурируем с платформами MDM.
Я также рассматривал инструменты BYOD (принеси свое собственное устройство), но это тоже не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.