Но поскольку блокнот Python на Kaggle изолирован от глобальной сети, сделать это кажется невозможным.Конечно, я могу скачать файл ru_core_news_sm-3.7.0-py3-none-any.whl с сайта spacy.io и загрузить его в свой набор данных «ru-core-news-sm» на Kaggle.
Вопрос в том, как мне импортировать его в Spacy? Буду очень признателен за любой ответ!
Но поскольку блокнот Python на Kaggle изолирован от глобальной сети, сделать это кажется невозможным.Конечно, я могу скачать файл ru_core_news_sm-3.7.0-py3-none-any.whl с сайта spacy.io и загрузить его в свой набор данных «ru-core-news-sm» на Kaggle. Вопрос в том, как мне импортировать его в Spacy? Буду очень признателен за любой ответ!
Файлы изображений или текстовые файлы, хранящиеся в каталоге /kaggle/working/, располагаются в случайном порядке после того, как я скопировал входной каталог набора данных в Kaggle Notebook. Эти файлы не сортируются по имени.
I пробовал
from...
Файлы изображений или текстовые файлы, хранящиеся в каталоге /kaggle/working/, располагаются в случайном порядке после того, как я скопировал входной каталог набора данных в Kaggle Notebook. Эти файлы не сортируются по имени.
I пробовал
from...
Я пытаюсь написать облачную функцию Google, которая автоматически загружает данные из определенного набора данных Kaggle и загружает их в облачную корзину Google. Как бы я ни пытался включить свой ключ API Kaggle в свою облачную функцию Google, API...
Я пытаюсь написать облачную функцию Google, которая автоматически загружает данные из определенного набора данных Kaggle и загружает их в облачную корзину Google. Как бы я ни пытался включить свой ключ API Kaggle в свою облачную функцию Google, API...
В настоящее время я записываюсь на курс на Coursera, где учусь реализовывать систему поиска ответов на вопросы (RetrivalQA) на Python. В курсе представлен код, который использует метод RetievalQA.from_chain_type() для создания цепочки RetievalQA как...