Мне нужно найти определенный текст в таблице на всех страницах. Скажем, мне нужно найти текст (например: «xxx»), и этот текст присутствует в 5-й строке таблицы на 3-й странице.
Я пробовал использовать некоторый код:
Мне нужно найти определенный текст в таблице на всех страницах. Скажем, мне нужно найти текст (например: «xxx»), и этот текст присутствует в 5-й строке таблицы на 3-й странице. Я пробовал использовать некоторый код:
[code]List allrows = table.findElements(By.xpath("//div[@id='table']/table/tbody/tr")); List allpages = driver.findElements(By.xpath("//div[@id='page-navigation']//a")); System.out.println("Total pages :" +allpages.size()); for(int i=0; i
Мне нужно искать конкретный текст в таблице на всех страницах. Скажите, что мне нужно искать текст (например, «XXX»), и этот текст присутствует в 5 -й строке таблицы на 3 -й странице.
Я попробовал с некоторым кодом:
Мне нужно искать конкретный текст в таблице на всех страницах. Скажите, что я должен искать текст (например, «XXX»), и этот текст присутствует в 5 -й строке таблицы на 3 -й странице.
Я попробовал с некоторым кодом:
Проблема с разбивкой на страницы результатов поиска, не отображающая все возвращаемые результаты поиска, она не показывает ничего или только частичные результаты поиска.
например, когда я ищу входные данные из 50 записей, они отображаются
но для 10...
Я пытаюсь автоматизировать очень простую задачу на веб-сайте, используя селен и Chrome, но каким-то образом веб-сайт определяет, когда Chrome управляется селеном, и блокирует каждый запрос. Я подозреваю, что веб-сайт полагается на открытую...
Итак, я пытаюсь настроить Selenium Testing Suite, используя C# и NUnit. Казалось, все работает нормально, пока продолжительность моего теста не стала превышать 6 минут. В настоящее время любые тесты продолжительностью более 6 минут заканчиваются...