Проблема нормализации часового пояса Hibernate: неправильное смещение для определенных записей DateTime в MySQLJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема нормализации часового пояса Hibernate: неправильное смещение для определенных записей DateTime в MySQL

Сообщение Anonymous »

У меня странная проблема с MySQL Hibernate: я пытаюсь использовать существующую базу данных с новым приложением Spring Boot, столбцы, в которых хранятся даты, имеют тип DateTime.
Вот что Я сделал:
Указал часовой пояс в своем приложении.
Добавил аннотацию @TimeZoneStorage(TimeZoneStorageType.NORMALIZE) в поля OffsetDateTime в моем классов, это гарантирует, что Hibernate добавляет смещение JVM при чтении и нормализует часовой пояс JVM при сохранении; без этого Hibernate по умолчанию нормализует даты по UTC.
Для большинства записей DateTime этот подход работает правильно, однако для некоторых конкретных дат смещение при чтении всегда составляет +1 час по сравнению с текущим часовым поясом JVM, даже в пределах одной таблицы. Если я меняю значение с помощью phpMyAdmin, оно исправляется и соответствует остальные.
Я не понимаю, где можно хранить информацию о добавленном смещении и почему ее изменение с помощью phpMyAdmin приводит к возврату к правильному смещению.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает, почему это может происходить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... datetime-e
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.