Я занимаюсь проектированием пользовательского интерфейса для занятий в проекте с открытым исходным кодом. Я пытаюсь сделать панель приложений и вкладки этой таблицы прозрачными, но что бы я ни делал, они остаются белыми. Если бы он был прозрачным, фон можно было бы увидеть, но вместо этого я получаю белый.
Я пробовал-
изменить значения XML в основных фрагментах XML на прозрачные
изменение значений цвета.xml на прозрачный (все, потому что я хотел
быть уверенным)
изменение и даже удаление значений «светлая тема» и «темная тема» в
styles.xml и удалив строку темы приложения в Манифест Android
Я занимаюсь проектированием пользовательского интерфейса для занятий в проекте с открытым исходным кодом. Я пытаюсь сделать панель приложений и вкладки этой таблицы прозрачными, но что бы я ни делал, они остаются белыми. Если бы он был прозрачным, фон можно было бы увидеть, но вместо этого я получаю белый. Я пробовал-
[list] [*]изменить значения XML в основных фрагментах XML на прозрачные [*]изменение значений цвета.xml на прозрачный (все, потому что я хотел быть уверенным) [*]изменение и даже удаление значений «светлая тема» и «темная тема» в styles.xml и удалив строку темы приложения в Манифест Android [code]android:theme="@style/AppTheme.FullScreen.Light"[/code] Я упустил что-то еще, что можно попробовать? Буду очень благодарен за любые предложения. [/list]