Я реализовал пульт от телевизора для Android, и он работает нормально для всех функций, кроме голосового помощника. Я использовал KeyCode_Search = 84 для вызова голосового помощника, и он работает нормально, вопросы следующие.
Как отправить голосовую команду этому помощнику для прослушивания?
Как отправить помощнику произвольную строку?
< /ul>
Я пытался вызвать различные коды клавиш, и это работает Хорошая категория кодов клавиш:
Вызов любой клавиши, например, увеличение или уменьшение громкости. дом и т. д.
Запустите любое приложение на телевизоре.
Я вызвал Google Assistant через KeyCode_Search = 84, и он работает нормально, но я не могу отправить голос команду на телевизор.
Я ожидаю, что все, что описано ниже, будет работать
Как отправить голосовую команду этому помощнику для прослушивания?
Как отправить пользовательскую команду строку помощнику?
Я реализовал пульт от телевизора для Android, и он работает нормально для всех функций, кроме голосового помощника. Я использовал KeyCode_Search = 84 для вызова голосового помощника, и он работает нормально, вопросы следующие. [list] [*]Как отправить голосовую команду этому помощнику для прослушивания? [*]Как отправить помощнику произвольную строку? < /ul> Я пытался вызвать различные коды клавиш, и это работает Хорошая категория кодов клавиш:
[*]Вызов любой клавиши, например, увеличение или уменьшение громкости. дом и т. д. [*]Запустите любое приложение на телевизоре. [*]Я вызвал Google Assistant через KeyCode_Search = 84, и он работает нормально, но я не могу отправить голос команду на телевизор. [/list] Я ожидаю, что все, что описано ниже, будет работать [list] [*]Как отправить голосовую команду этому помощнику для прослушивания? [*]Как отправить пользовательскую команду строку помощнику? [/list]
Я разрабатываю функцию голосового поиска с использованием технологии Android TV Remote Control v2 на iOS.
Я могу успешно подключаться к Smart TV и отправлять команды, а также изменять текст в полях ввода. Однако я не могу вызвать голосового...
Я разрабатываю функцию голосового поиска с использованием технологии Android TV Remote Control v2 на iOS.
Я могу успешно подключаться к Smart TV и отправлять команды, а также изменять текст в полях ввода. Однако я не могу вызвать голосового...
Я разрабатываю собственное приложение дистанционного управления для Android/IOS, успешно подключился к телевизору и отправил основные команды с помощью кодов клавиш для управления им.
Сейчас я работаю над реализация следующих функций:
Голосовой...
Сейчас я работаю над приложением для удаленного управления Android. Я успешно подключился к телевизору и отправил простые команды с кодами клавиш для управления телевизором.
Однако я все еще застрял в голосовом помощнике и функциях ввода текста:...
Я делаю приложение, которое будет использоваться на мониторе под управлением Android, приложение разрабатывается на Python, с использованием библиотек KivyMD и Kivy, компилируется с помощью Buildozer. В приложении у меня есть несколько клавиш...