Я использую html2canvas и jsPDF для создания PDF-файлов. Загруженный PDF-файл должен выглядеть как предварительный просмотр документа, но у меня возникли проблемы с макетом таблицы. В частности, текст в столбцах таблицы не переносится должным образом, в результате чего содержимое обрезается, и я не могу увидеть полный текст в этих столбцах. Я прикрепил изображение таблицы для справки. Как решить эту проблему, чтобы обеспечить правильный перенос текста в столбцах?
проверьте изображение здесь
Вот код:
Я использую html2canvas и jsPDF для создания PDF-файлов. Загруженный PDF-файл должен выглядеть как предварительный просмотр документа, но у меня возникли проблемы с макетом таблицы. В частности, текст в столбцах таблицы не переносится должным образом, в результате чего содержимое обрезается, и я не могу увидеть полный текст в этих столбцах. Я прикрепил изображение таблицы для справки. Как решить эту проблему, чтобы обеспечить правильный перенос текста в столбцах? проверьте изображение здесь Вот код: [code]export const downloadComponentAsPDF = async (elementId, fileName) => { const contentArea = document.getElementById(elementId);
if (contentArea) { try { const pdf = new jsPDF({ orientation: 'portrait', unit: 'pt', format: 'a4', });
// If row height exceeds current page height, create a new page if (positionY + rowHeight > currentPageHeight) { pdf.addPage(); positionY = margin; currentPageHeight = pdfHeight - 2 * margin; }
// Render the row in the PDF let positionX = margin; for (const rowSection of rowSections) { pdf.addImage( rowSection.imgData, 'PNG', positionX, positionY, rowSection.pdfImgWidth, rowHeight, );
Я пытаюсь преобразовать содержимое HTML в PDF с помощью библиотеки jsPDF. HTML-файл содержит пользовательские шрифты, определенные с помощью @font-face с URL-адресами шрифтов в кодировке Base64. Однако при создании PDF-файла шрифты не применяются, и...
Я пытаюсь преобразовать содержимое HTML в PDF с помощью библиотеки jsPDF. HTML-файл содержит пользовательские шрифты, определенные с помощью @font-face с URL-адресами шрифтов в кодировке Base64. Однако при создании PDF-файла шрифты не применяются, и...
У нас есть веб -приложение, работающее в LWR, используя lwc и node.js в качестве бэкэнд. После некоторого времени исследований я решил использовать комбинацию HTML2Canvas + JSPDF, чтобы сделать это, и она работает идеально! За исключением некоторых...