Как я могу проверить, все ли дочерние элементы были повторены в базе данных реального времени?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу проверить, все ли дочерние элементы были повторены в базе данных реального времени?

Сообщение Anonymous »

Я хотел убедиться, что ни у одного из моих пользователей нет определенного номера мобильного телефона в базе данных Firebase Realtime.

Я знаю, как проверить, есть ли у кого-то из них номер телефона со следующим кодом:

databaseReferenceUser.addListenerForSingleValueEvent(объект: ValueEventListener { переопределить удовольствие onDataChange(снимок: DataSnapshot) { если (снапшот.exists()) { for (ds в snapshot.getChildren()) { if (ds.child("MobileNo").getValue().toString() == привязка.phoneNumberInput.text.toString()) { ds.child("school").child(uid!!).child("schoolUid").getRef().setValue(uid) ds.child("школа").child(uid).child("метка времени").getRef().setValue(метка времени) ds.child("school").child(uid).child("userIdForSchool").getRef().setValue(idDealerFactory) ds.child("школа").child(uid).child("schoolName").getRef().setValue(namaPerusahaan) ds.child("школа").child(uid).child("schoolCode").getRef().setValue(codeFactory) } } } } переопределить удовольствие onCancelled (ошибка: DatabaseError) { } }) Я хотел что-то сделать (создать новый профиль), когда ни у одного из дочерних элементов в for (ds in snapshot.getChildren()) { нет номера телефона.

Как это сделать?

Нужно ли мне делать это вручную, объявляя новую логическую переменную, например, var newPhoneNumber = False или в базе данных Firebase Realtime есть API для этого?

Вот пример данных:

{ "студент": { "0JIuZsasu0pOgnYpZNiWg": { «Мобильный номер»: «0512216518», "SchoolUid": "soiuhgOIaoefi23", "метка времени": "65113215454565", "userIdForSchool": "aieuhfIUoaef23244, "schoolName": "Сент-Джош", "schoolCode": "SJH" }, "Iuisefhiub45oids78BJn": { «Мобильный номер»: «0542657518», "SchoolUid": "soiuhgOIaoefi23", "метка времени": "65113215433235", "userIdForSchool": "seiuhfIiasf89i23A, "schoolName": "Сент-Джош", "schoolCode": "SJH" }, "QPOcsiue632baifd2nkJ": { «Мобильный номер»: «0712218818», "SchoolUid": "soiuhgOIaoefi23", "метка времени": "65113215454445", "userIdForSchool": "QOepfqjb39IKAhdai, "schoolName": "Сент-Джош", "schoolCode": "SJH" } } } Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.