Я запускаю пакетное задание с помощью API. В первый раз, когда я запускаю API после каждого перезапуска сервера, все работает нормально. Проходит все точки останова и сохраняет данные в БД как положено. Однако после этого в журнале написано, что задание запущено и шаг выполняется. Но он не достигает каких-либо точек останова, и данные также не сохраняются должным образом. Мой код и конфигурация следующие:
Я запускаю пакетное задание с помощью API. В первый раз, когда я запускаю API после каждого перезапуска сервера, все работает нормально. Проходит все точки останова и сохраняет данные в БД как положено. Однако после этого в журнале написано, что задание запущено и шаг выполняется. Но он не достигает каких-либо точек останова, и данные также не сохраняются должным образом. Мой код и конфигурация следующие: [code]// Controller @RestController @Component public class MyController { @Autowired JobLauncher jobLauncher;
Я запускаю пакетное задание с помощью API. В первый раз, когда я запускаю API после каждого перезапуска сервера, все работает нормально. Проходит все точки останова и сохраняет данные в БД как положено. Однако после этого в журнале написано, что...
У меня есть приложение Spring Boot, в котором я использую Kafka Streams (KStream и GlobalKTable) вместе с пакетным заданием Spring. Несмотря на настройку Spring.batch.job.enabled: false, я продолжаю сталкиваться со следующей ошибкой:
Я новичок в Spring Batch и все еще учусь.
Вопрос: Я столкнулся с проблемой в проекте Spring Batch. Я пытаюсь читать, обрабатывать и обновлять объекты на основе их обработанного флага в базе данных. Вот описание моей настройки и проблемы:
До: База...
Я новичок в Spring Batch и все еще учусь.
Вопрос: Я столкнулся с проблемой в проекте Spring Batch. Я пытаюсь читать, обрабатывать и обновлять объекты на основе их обработанного флага в базе данных. Вот описание моей настройки и проблемы:
До: База...
У меня есть проект Spring, в котором задания определяются через XML-файлы. Мне нужно изменить задание А так, чтобы в определенный момент при выполнении определенного условия выполнялись все шаги другого задания Б.
Я попробовал напрямую связать...