Я начал работу над проектом .NET в VSCode из WSL и установил все необходимые расширения, включая C# и комплект разработки C#. Однако в моем коде .NET я не вижу IntelliSense и не могу перейти к реализации функций с помощью F12. Более того, когда я ищу Omnisharp в палитре команд VSCode, он не появляется. Я чувствую себя в полной темноте.
Я начал работу над проектом .NET в VSCode из WSL и установил все необходимые расширения, включая C# и комплект разработки C#. Однако в моем коде .NET я не вижу IntelliSense и не могу перейти к реализации функций с помощью F12. Более того, когда я ищу Omnisharp в палитре команд VSCode, он не появляется. Я чувствую себя в полной темноте.
Я начал работать над проектом .NET в VSCode из WSL и установил все необходимые расширения, включая C# и комплект разработки C#. Однако в моем коде .NET я не вижу IntelliSense и не могу перейти к реализации функций с помощью F12. Более того, когда я...
У меня Intellisense перестала работать, и всякий раз, когда я запускаю VSCode, эта ошибка появляется в журнале OmniSharp.
: OmniSharp.MSBuild.ProjectManager
Failed to load project file '/Users/leogaunt/Documents/Programming/Unity/Cube...
В настоящее время я работаю над сценарием C# в Visual Studio Code и использую OmniSharp для автодополнения кода и IntelliSense. Однако я хочу ссылаться на пользовательские библиотеки DLL непосредственно в своих сценариях, не создавая файл .csproj. Я...
vscode Quick Fix никогда не был доступен для меня в C#. не доступны. много).
Вот очень простая иллюстрация того, что я имел в виду (извините за сообщение об ошибке Китая - я не уверен, как изменить локали Omnisharp. Это стандартная жалоба...