Php Curl возвращает тарабарщину, но при просмотре в браузере и просмотре исходного кода это необработанный HTML. мне нужPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Php Curl возвращает тарабарщину, но при просмотре в браузере и просмотре исходного кода это необработанный HTML. мне нуж

Сообщение Anonymous »

Мне нужен доступ к необработанному HTML-коду, который я могу получить, открыв URL-адрес в браузере и просмотрев исходный код. Однако, когда я пытаюсь использовать php и curl, я получаю тарабарщину. Я знаю, что есть довольно простое решение, но я просто не знаю, что это такое.
Это URL-адрес, который я пытаюсь свернуть:

Код: Выделить всё

http://streetfoodfinder.com/embed/BowzersHotDogStand/calendar/small?d=7&u=BowzersHotDogStand&__cf_chl_rt_tk=M7C3__P7LdOQgsBholCQLZViGZ_C5I3Z5fRz67U0N7g-1735601660-1.0.1.1-fHtNkfe7yezbiI5paU96zDuN5NAuDeaL9_eb22Z0U04
Это HTML-код, который я получаю, когда скручиваю URL-адрес с помощью php:

Код: Выделить всё

Just a moment...*{box-sizing:border-box;margin:0;padding:0}html{line-height:1.15;-webkit-text-size-adjust:100%;color:#313131;font-family:system-ui,-apple-system,BlinkMacSystemFont,Segoe UI,Roboto,Helvetica Neue,Arial,Noto Sans,sans-serif,Apple Color Emoji,Segoe UI Emoji,Segoe UI Symbol,Noto Color Emoji}body{display:flex;flex-direction:column;height:100vh;min-height:100vh}.main-content{margin:8rem auto;max-width:60rem;padding-left:1.5rem}@media (width 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79319350/php-curl-returns-jibberish-but-when-viewing-in-browser-and-view-source-it-is[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.