Я реализую приложение на основе подписки с ежемесячными и годовыми планами. Я настроил бесплатные пробные версии для обоих планов в разделе «Вводные предложения» в Apple Store Connect. Однако я не знаю, как интегрировать эти бесплатные пробные версии в мое приложение для iOS с помощью RevenueCat.
Вот конкретные вопросы, по которым мне нужна помощь:
Как настроить RevenueCat для распознавания и обработки бесплатных пробных версий, которые я настроил в Apple
Store Connect?
Существуют ли определенные методы или Вызовы API в RevenueCat, которые я должен использовать для проверки бесплатный
пробный период для пользователя?
Нужно ли мне выполнять какие-либо дополнительные настройки в RevenueCat или коде моего приложения, чтобы гарантировать, что
бесплатная пробная версия работает правильно для обоих планы подписки?
Будем очень признательны за любые примеры, ссылки на документацию или рекомендации.
Я реализую приложение на основе подписки с ежемесячными и годовыми планами. Я настроил бесплатные пробные версии для обоих планов в разделе «Вводные предложения» в Apple Store Connect. Однако я не знаю, как интегрировать эти бесплатные пробные версии в мое приложение для iOS с помощью RevenueCat. Вот конкретные вопросы, по которым мне нужна помощь: [list] [*]Как настроить RevenueCat для распознавания и обработки бесплатных пробных версий, которые я настроил в Apple Store Connect? [*]Существуют ли определенные методы или Вызовы API в RevenueCat, которые я должен использовать для проверки бесплатный пробный период для пользователя? [*]Нужно ли мне выполнять какие-либо дополнительные настройки в RevenueCat или коде моего приложения, чтобы гарантировать, что бесплатная пробная версия работает правильно для обоих планы подписки? [/list] Будем очень признательны за любые примеры, ссылки на документацию или рекомендации. [img]https://i.sstatic.net/TMEdcb3J.png[/img]
Я работаю над проектом, в котором управляю схемами JSON, содержащими метаданные, используемые для уведомлений по электронной почте. Моя цель — динамически создавать подписки AWS SNS и настраивать их фильтры политики подписки, используя метаданные,...
У меня есть набор данных со столбцами «Год», «Период» и другими столбцами с различными функциями. К сожалению, годовые данные в столбце «Период» разбиты на следующие периоды: «ЯНВАРЬ ПО МАРТ», «АПРЕЛЬ ПО ИЮНЬ», «ИЮЛЬ ПО СЕНТЯБРЬ», «ОКТ ПО...
Я пытаюсь найти ежемесячные повторяющиеся расходы для того же идентификатора, категории и той же суммы. Расходы должны появиться как минимум в течение 3 месяцев подряд.
Следующий код не дает правильных результатов.
import pandas as pd
В моем примере намерения платежа в полосе мой код отлично работает с суммой, валютой и платежом, которые я вижу полученными в полосе. пожалуйста, проверьте мой код ниже
$paymentIntent = \Stripe\PaymentIntent::create([
'amount' => $obj1,
'currency'...
Проблема:
У меня есть запрос, который отслеживает ежемесячные регистрации и вкладчики на текущий год. Тем не менее, общие январь -регистрации и вкладчики продолжают обновляться, когда начнется февраль. Я хочу, чтобы данные в январе заморозили после...