Отображать PDF на выставке, реагировать на роднойAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Отображать PDF на выставке, реагировать на родной

Сообщение Anonymous »

"Я работаю над приложением React Native, в котором мне нужно отобразить содержимое PDF-файла, который я получаю через API. Я пробовал различные методы, в том числе использование WebView, но не могу заставить его работать. правильно. К сожалению, я не могу использовать собственные зависимости из-за ограничений Expo Go. Есть ли у кого-нибудь предложения о том, как я могу добиться рендеринга PDF в моем приложении React Native с помощью Expo?
`import React, { useEffect, useState } из "реагировать"; импортировать {View, Text, StyleSheet} из "реагировать-родной"; импортировать {WebView} из "реакции-native-webview"; импортировать {IPV4_ADDRESS} из "../views/SiteHome"; экспортировать const NodeContent = ({ маршрут }) => { const {идентификатор, билет} = маршрут.параметры; const [pdfUrl, setPdfUrl] = useState(""); const fetchContentNode = async (id, билет) => { const myheaders = { метод: «ПОЛУЧИТЬ», заголовки: { Авторизация: «Базовая» + билет, }, }; константный ответ = ожидание выборки ( `http://${IPV4_ADDRESS}:8080/alfresco/api/-default-/public/alfresco/versions/1/nodes/${id}/content`, мои заголовки ); const pdfUrl = response.url; console.log(pdfUrl) вернуть pdfUrl; }; useEffect(() => { const getPdfUrl = async () => { const url = ждут fetchContentNode (идентификатор, билет); setPdfUrl (URL); }; получитьPdfUrl(); }, [id, билет]); возвращаться ( {pdfUrl ? ( ) : ( Загрузка PDF... )} ); }; константные стили = StyleSheet.create({ контейнер: { гибкий: 1, justifyContent: "центр", alignItems: "центр", }, });` Есть ли какие-либо альтернативы или подходы, которые я могу рассмотреть для решения этой проблемы?

Извините за мой английский
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»