Почему LiveLiteralsKt вызывает проблемы во время выполнения?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему LiveLiteralsKt вызывает проблемы во время выполнения?

Сообщение Anonymous »

У меня есть библиотека, которую я создал в одном проекте, а затем скопировал aar во второй проект. Первый проект содержит приложение, использующее библиотеку, которое прекрасно собирается и работает. Второй проект — это супербазовое приложение с одним действием, которое ничего не делает, а лишь пытается отобразить один из компонентов пользовательского интерфейса, определенных в библиотеке. Он собирается, но во время выполнения я получаю...

java.lang.NoClassDefFoundError: Не удалось разрешить: Landroidx/compose/runtime/internal/LiveLiteralKt; в com.mycompany.vision.ui.comComponents.LiveLiterals$McButtonKt.Int$class-McButton (неизвестный источник:0) McButton — это класс кнопок, определенный в библиотеке и созданный в основном XML-файле.

Я понятия не имею, что такое LiveLiteralsKt и зачем он нужен второму проекту. В build.gradle нет ничего, что указывало бы на его использование, и почти нет информации в Интернете о том, что это такое. Поиск LiveLiteral в обоих проектах ничего не дает.

Кто-нибудь видел это или имеет какие-либо идеи, откуда это взялось и как это решить?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»