API индексатора видео Azure: ошибка «USER_NOT_ALLOWED» при проверке состояния задания размытия после завершения размытияPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 API индексатора видео Azure: ошибка «USER_NOT_ALLOWED» при проверке состояния задания размытия после завершения размытия

Сообщение Anonymous »

Текущие разрешения
Я работаю с API индексатора видео Azure на Python для обработки видео, в частности для их индексирования и размытия. Хотя процессы индексации и размытия до определенного момента выполняются успешно, я сталкиваюсь с проблемой при попытке получить статус задания размытия после его завершения.
При запросе URL-адреса местоположения (предоставляется заданием индексирования для проверки состояния задания размытия), я получаю действительные ответы до тех пор, пока процесс размытия не достигнет 100% завершения. После этого каждый запрос возвращает следующую ошибку:

Код: Выделить всё

{
"ErrorType": "USER_NOT_ALLOWED",
"Message": "User has no permission on account"
}

Токен доступа, который я использую, генерируется со следующими разрешениями:
  • Разрешение: участник
  • Область: учетная запись
Я подозреваю, что эта проблема связана с IAM (управление идентификацией и доступом), но я уже назначил все значимые разрешения, которые я могу придумать.
Мои Цель
Моя конечная цель — загрузить видео после завершения процесса размытия. Однако я не могу запросить API, чтобы получить статус или ссылку для загрузки из-за вышеуказанной ошибки.
Формат URL-адреса задания
Вот job_url I использую для проверки статуса задания размытия:

https://api.videoindexer.ai/{self.location}/Accounts/{self.account_id}/Videos/{video_id}/redact/?accessToken={self.access_token}&name={name}
Текущий код
Ниже приведен код Python, который я использую для запроса статуса задания. Он работает отлично, пока процесс размытия не будет завершен на 100 %.

def get_video_blurring_processing_status(self, job_url):
try:
# Append the access token to the job URL
url_with_token = f"{job_url}?accessToken={self.access_token}"

# Send the request to the job status endpoint
response = requests.get(url_with_token)

if response.status_code == 200:
data = response.json()
processing_progress = data.get("progress", "Unknown")
state = data.get("state", "Unknown")
return {"processing_progress": processing_progress, "state": state}

else:
# Temporary hack
# return {"processing_progress": 100, "state": "Succeeded"}
print(f"Failed to get job status. Status Code: {response.status_code}, Response: {response.content}")
return None

except Exception as e:
print(f"❌ Error while checking blurring status: {e}")
return None
Что я пробовал
  • Проверил, что токен доступа имеет разрешения участника и Область действия аккаунта.
  • Подтверждено, что токен работает для других вызовов API, например для получения статуса индексирования видео (вплоть до статуса = 100%).
  • Попытка повторно создать несколько токенов доступа. раз.
Просьба о помощи
  • Имел кто-нибудь сталкивался с этой проблемой при использовании API индексатора видео Azure?
  • Нужны ли дополнительные разрешения или настройки для доступа к статусу размытого видео или ссылке для скачивания?
    < li>Может ли это быть ограничением роли участника или чем-то еще, связанным с тем, как токен доступа взаимодействует с операции постобработки?
Будем очень признательны за любые идеи и предложения...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ng-job-sta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.