Я работаю с API индексатора видео Azure на Python для обработки видео, в частности для их индексирования и размытия. Хотя процессы индексации и размытия до определенного момента выполняются успешно, я сталкиваюсь с проблемой при попытке получить статус задания размытия после его завершения.
При запросе URL-адреса местоположения (предоставляется заданием индексирования для проверки состояния задания размытия), я получаю действительные ответы до тех пор, пока процесс размытия не достигнет 100% завершения. После этого каждый запрос возвращает следующую ошибку:
Код: Выделить всё
{
"ErrorType": "USER_NOT_ALLOWED",
"Message": "User has no permission on account"
}
- Разрешение: участник
- Область: учетная запись
Мои Цель
Моя конечная цель — загрузить видео после завершения процесса размытия. Однако я не могу запросить API, чтобы получить статус или ссылку для загрузки из-за вышеуказанной ошибки.
Формат URL-адреса задания
Вот job_url I использую для проверки статуса задания размытия:
https://api.videoindexer.ai/{self.location}/Accounts/{self.account_id}/Videos/{video_id}/redact/?accessToken={self.access_token}&name={name}
Ниже приведен код Python, который я использую для запроса статуса задания. Он работает отлично, пока процесс размытия не будет завершен на 100 %.
def get_video_blurring_processing_status(self, job_url):
try:
# Append the access token to the job URL
url_with_token = f"{job_url}?accessToken={self.access_token}"
# Send the request to the job status endpoint
response = requests.get(url_with_token)
if response.status_code == 200:
data = response.json()
processing_progress = data.get("progress", "Unknown")
state = data.get("state", "Unknown")
return {"processing_progress": processing_progress, "state": state}
else:
# Temporary hack
# return {"processing_progress": 100, "state": "Succeeded"}
print(f"Failed to get job status. Status Code: {response.status_code}, Response: {response.content}")
return None
except Exception as e:
print(f"❌ Error while checking blurring status: {e}")
return None
- Проверил, что токен доступа имеет разрешения участника и Область действия аккаунта.
- Подтверждено, что токен работает для других вызовов API, например для получения статуса индексирования видео (вплоть до статуса = 100%).
- Попытка повторно создать несколько токенов доступа. раз.
- Имел кто-нибудь сталкивался с этой проблемой при использовании API индексатора видео Azure?
- Нужны ли дополнительные разрешения или настройки для доступа к статусу размытого видео или ссылке для скачивания?
< li>Может ли это быть ограничением роли участника или чем-то еще, связанным с тем, как токен доступа взаимодействует с операции постобработки?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ng-job-sta