Revision 'flask-backend-00001-vxb' is not ready and cannot serve traffic. Cloud Run does not support image 'us-east1-docker.pkg.dev/indigo-replica-446423-m6/flask-backend/flask_backend': Container manifest type 'application/vnd.oci.image.index.v1+json' must support amd64/linux.
Я получаю эту ошибку при попытке развернуть простой контейнер Python в Google Cloud Run: [code]Revision 'flask-backend-00001-vxb' is not ready and cannot serve traffic. Cloud Run does not support image 'us-east1-docker.pkg.dev/indigo-replica-446423-m6/flask-backend/flask_backend': Container manifest type 'application/vnd.oci.image.index.v1+json' must support amd64/linux.[/code] [img]https://i.sstatic.net/Wxn5rjiw.png[/img]
Я развертываю облачную функцию Python Google (Gen2) (недавно переименованную в функцию Cloud Run), которая прекрасно работает с той же структурой и логикой до изменений, но сейчас просто не работает.
И я проверил, что сервер отлично работает...
Я развертываю облачную функцию Python Google (Gen2) (недавно переименованную в функцию Cloud Run), которая прекрасно работает с той же структурой и логикой до изменений, но сейчас просто не работает.
И я проверил, что сервер отлично работает...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я написал облачную функцию второго поколения, с помощью которой загружается большое видео с YouTube в разрешении 1080p. Из-за этого он загружает видео и аудио отдельно. Я максимально использовал ресурсы, выделенные для этой функции: 8 процессоров,...