https asp/asp.net веб-сайт под управлением IIS 7.5 (Windows Server 2008)
В настоящее время IIS настроен на разрешение анонимной проверки подлинности и проверки подлинности с помощью форм, олицетворение asp.net отключено, пока не установлена проверка подлинности Windows (я понимаю, что для этого необходимо установить проверку подлинности Windows).
одна пользовательская страница входа для обоих внутренние и внешние пользователи
Требование:
Внутренние пользователи легко входят в систему, сохраняя при этом свое имя для входа в систему (окнная аутентификация)
Внешним пользователям (не в домене) должен быть предложен вход в систему вручную
Вопросы:
Какой подход можно использовать для реализации этого?
Ищем настройки IIS 7.5 и web.config
Найдены подходы:
[*]сделать 2 страницы на 1 веб-сайте, winlogin и weblogin (первая страница). Разрешить Windows auth=true и анонимный auth=false на winlogin.aspx и наоборот на weblogin.aspx
пользователь с IP-адресом попадает в систему входа в систему, если IP-адрес известен, перенаправить на winlogin для захвата входа в систему и перенаправить на вход в систему, если IP-адрес неизвестно
[*]иметь winlogin.aspx в качестве главной страницы и перенаправить ошибку 401 на weblogin.aspx
[list] [*]https asp/asp.net веб-сайт под управлением IIS 7.5 (Windows Server 2008) [*]В настоящее время IIS настроен на разрешение анонимной проверки подлинности и проверки подлинности с помощью форм, олицетворение asp.net отключено, пока не установлена проверка подлинности Windows (я понимаю, что для этого необходимо установить проверку подлинности Windows). [*]одна пользовательская страница входа для обоих внутренние и внешние пользователи [/list]
Требование:
[list] [*]Внутренние пользователи легко входят в систему, сохраняя при этом свое имя для входа в систему (окнная аутентификация) [*]Внешним пользователям (не в домене) должен быть предложен вход в систему вручную [/list]
Вопросы:
[list] [*]Какой подход можно использовать для реализации этого? [*]Ищем настройки IIS 7.5 и web.config [/list]
Найдены подходы:
[*]сделать 2 страницы на 1 веб-сайте, winlogin и weblogin (первая страница). Разрешить Windows auth=true и анонимный auth=false на winlogin.aspx и наоборот на weblogin.aspx пользователь с IP-адресом попадает в систему входа в систему, если IP-адрес известен, перенаправить на winlogin для захвата входа в систему и перенаправить на вход в систему, если IP-адрес неизвестно [*]иметь winlogin.aspx в качестве главной страницы и перенаправить ошибку 401 на weblogin.aspx
https asp/asp.net веб-сайт под управлением IIS 7.5 (Windows Server 2008)
В настоящее время IIS настроен на разрешение анонимной проверки подлинности и проверки подлинности с помощью форм, олицетворение asp.net отключено, пока не...
Моя программа C# загружает список файлов из большого двоичного объекта службы хранилища Azure с помощью Azure.StorageServices.BlobService. Но как только он достигает определенного файла mono-2.0-bdwgc.dll, я получаю ответ «Ошибка ответа» со...
Я использовал pythonnet_netstandard_py37_win 2.5.2 для запуска метода оптимизации numpy в .net core3.1, он работает правильно, когда я запускал в Visual Studio 2019 (iis express, любой процессор, отладка), но при публикации на iis ( на моей машине)...