Как определить, находятся ли телефоны рядом друг с другом, справа или слева?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как определить, находятся ли телефоны рядом друг с другом, справа или слева?

Сообщение Anonymous »

15

Я разрабатываю приложение React Native, которое требует, чтобы устройства располагались рядом и/или над и под друг другом.

Я знаю, что могу использовать Nearby API для обнаружения устройств «Рядом», однако мне нужно что-то более «более детальное».

Мое приложение должно иметь возможность идентифицировать устройство, лежащее слева, сверху, справа или снизу. Пока все устройства лежат на столе (например).

Я не могу найти в Интернете ничего, что описывало бы этот вариант использования.

Возможно ли это?

ОБНОВЛЕНИЕ

Мой вариант использования заключается в том, что я хочу, чтобы устройства Android могли обнаруживать любое количество «Других устройств», лежащих слева или справа от них. Устройства будут расположены горизонтально с «небольшим» зазором между ними.

Точно так же, как вы можете расставлять детские кубики с буквами, чтобы составить слово или фразу, или пронумерованные кубики, чтобы подсчитать сумму.

Не только линия устройств должна иметь возможность обнаруживать своих непосредственных соседей слева и справа, но и два устройства на обоих концах должны иметь возможность определять, являются ли они началом и концом (читая слева направо) линии.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.