Не удалось подключиться к удаленному процессу. Прерывание сеанса отладки. Кнопка «Подключить отладчик» неактивна.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось подключиться к удаленному процессу. Прерывание сеанса отладки. Кнопка «Подключить отладчик» неактивна.

Сообщение Anonymous »

Когда я пытаюсь отладить приложение, эмулятор зависает в состоянии «Ожидание отладчика».
Тем временем на вкладке отладки видно, что AS «ожидает подключения приложения к сети». Но через мгновение появляется сообщение «Не удалось подключиться к удаленному процессу. Прерывание сеанса отладки».
В качестве еще одной попытки после нормального запуска приложения я пытаюсь «Присоединить отладчик к процессу Android». Откроется диалоговое окно «Выбор процесса», и процесс в эмуляторе отображается правильно, но кнопка «ОК» неактивна!
Версия Android Studio: патч 4 2020.3.1:
ОС тип и версия: Windows 7 v6.1 с пакетом обновления 1
Сборка: AI-203.7717.56.2031.7784292, 202110010236,
AI-203.7717.56.2031.7784292, JRE 11.0.10+0-b96-7249189x64 JetBrains s.r.o, ОС Windows 7(amd64) v6.1 Service Pack 1, экраны 1366.0x768.0
AS: Arctic Fox | 2020.3.1 Патч 3; Плагин Kotlin: 203-1.6.0-release-798-AS7717.8; Плагин Android Gradle: 7.0.3; Градл: 7.0.2; Gradle JDK: версия 11.0.10; NDK: из local.properties: (не указано), последний из SDK: (не найден); LLDB: закрепленная версия 3.1 не найдена, последняя из SDK: (пакет не найден); CMake: из local.properties: (не указано), последнее из SDK: (не найдено), из PATH: (не найдено)Источник: user_sentiment_feedback
Я прочитал и реализовал все возможные решения в сеть без всякого успеха. Тем не менее я сталкиваюсь с сообщением «Не удалось подключиться к удаленному процессу. Прерывание сеанса отладки». Это происходит во всех приложениях со всеми эмуляторами и реальными телефонами.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... ebugger-ok
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.