Я пытаюсь просто опубликовать данные с помощью этого сериализатора django, но постоянно получаю сообщение об ошибке. В Class ProductSerializer отсутствует атрибут «Meta.model». Знаете, может я что-то упустил:
Я пытаюсь просто опубликовать данные с помощью этого сериализатора django, но постоянно получаю сообщение об ошибке. В Class ProductSerializer отсутствует атрибут «Meta.model». Знаете, может я что-то упустил: [code]class ProductSerializer(serializers.ModelSerializer): class Meta: model : Product fields : ['title','image','likes'] [/code] Это моя модель: [code]class Product(models.Model): title = models.CharField(max_length=200) image = models.CharField(max_length=200) likes = models.PositiveIntegerField(default=0) [/code] Ошибка на моей консоли
Я пытаюсь просто опубликовать данные с помощью этого сериализатора django, но постоянно получаю сообщение об ошибке. В Class ProductSerializer отсутствует атрибут «Meta.model». Знаете, может я что-то упустил:
class...
Я пытаюсь использовать пример кода из FinGPTForecaster. Я создал токен Huggingface и вошел в Huggingface из строки cmd (Windows 11). Пример кода, скопированный с
Воспроизведенный здесь пример кода выглядит следующим образом:
from datasets import...
Различие между атрибутами класса и атрибутами экземпляра имеет фундаментальное значение для того, как классы управляют данными в нескольких экземплярах. Ниже мы подробно рассмотрим, как работают эти два типа атрибутов и их влияние на совместное...
Когда я использую realm.where(Model.class), он возвращает RealmResults, а поля элемента списка пусты. Как преобразовать набор запросов в читаемый ArrayList или перебрать RealmResults, чтобы получить фактические данные из объектов в БД?
Проблема
У меня есть подкласс модели tensorflow.keras.Model Seq2Seq с пользовательскими слоями, которая выдает следующую ошибку, когда я пытаюсь сохранить ее через tensorflow.keras.Model .save():
Traceback (most recent call last):
File...