Отображение нескольких результатов запроса в объект массиваPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Отображение нескольких результатов запроса в объект массива

Сообщение Anonymous »

Я создаю следующее PHP-приложение. У меня есть функция в классе Board. В функции вы увидите запрос, выполняющий внутреннее соединение с пользователями таблицы, чтобы связать идентификаторы и фильтры. Это функция;

Решение предоставлено AC

$boards = $statementBoards->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

публичная функция loadBoards($userID) { $conn = Db::getInstance(); $statementBoards = $conn->prepare("ВЫБЕРИТЕ board.boardID, board.userID, board.private, board.boardTitle, пользователи.имя, пользователи.фамилия ОТ пользователи board INNER JOIN ON board.userID=users.id ГДЕ board.userID = :userID;"); $statementBoards->bindValue(':userID', $userID); $statementBoards->execute(); $boards = $statementBoards->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); вернуть $boards; } Во внешнем интерфейсе я печатаю следующее:

$b = новая доска(); $userID = $_SESSION['id']; $boards= $b->loadBoards($userID); var_dump ($ доски); Это дает мне следующий результат:

array(6) { ["boardID"]=> string(2) "29" ["userID"]=> string(2) "93" ["private"]=> string(1) "1" ["boardTitle"]=> string(14) "MyBoard" ["имя"]=> строка(5) "NameTest" ["фамилия"]=> строка(5) "ИмяТестирования" } Однако запрос должен отображать несколько результатов, поэтому я ожидал несколько массивов. Что мне не хватает?

Заранее спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»