Пользовательский текст в столбце jqgrid, который берет данные из таблицыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пользовательский текст в столбце jqgrid, который берет данные из таблицы

Сообщение Anonymous »

Я писал код на PHP, используя jqgrid для отображения некоторых данных из таблицы базы данных на mariadb. Я не совсем привык к jqgrid, и то, чего я пытаюсь достичь, меня слишком беспокоит. Код в существующем виде способен успешно читать все столбцы из таблицы базы данных под названием tblactionlog. В таблице есть следующие столбцы:

ActionId Primary int(11), идентификатор int(11), дата дата время, единица варчар(255), вес_перенесенный двойной, w_proc варчар (255), wi_material varchar(255), wi_product варчар (255), текст покупателя, идентификаторконвертированный int(11), действие int(11) Итак, все, что я хочу, это следующее: я хочу, чтобы код считывал каждое значение столбца в каждой строке и отображал созданное мной специальное сообщение, которое использует значения столбцов. Отображаемое сообщение зависит от числа в «действии». столбец (который представляет собой целое число от 0 до 9).

например, если в строке есть значения, скажем

unit = Джош, action = 0, Weight_transferred = 500, покупатель = Питер, wi_material = яблоко тогда в этой строке сетки будет отображаться только один столбец с сообщением:

"Джош подарил Питеру 500 кг яблок" На данный момент у меня есть следующий код:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.